Отзыв: Парфюмерная вода Thierry Mugler Alien - Любите ли вы жасмин?
Достоинства: Экзотический жасмин - яркий, стойкий, комплиментарный.
Недостатки: Очень ароматическая композиция. Многие люди просто не готовы воспринимать такие интенсивные ароматы.
Купила этой осенью парфюм "Alien" (Пришелец) 30 мл. т. к. очень уважаю модный дом "Тьери Мюглер" и всю линейку его "ангелов". В один дождливый день поняла, что мне хочется держать в руках такой флакон, как изображен вверху страницы (именно 30 мл.) Он просто маленькая бомбочка, фантастический кокон, перстень из золота и аметиста, космический корабль, и много чего может еще пригрезится... На официальном сайте Тьери Мюглера есть отдельная статья о том, как и кто создавали флаконы Alien, как бились над дизайном и аметистовым цветом стекла, и. т. д. Вот это я уважаю!!!
К самому аромату у меня отношение сложилось еще до покупки - я его серьезно побаивалась... Представляла, что меня привяжут к кусту чубушника ( именно этот запах мы вспоминаем когда говорим "пахнет жасмином" на 8 часов... и становилось прямо скажем не по себе... Но я не из робких. Прочитала чем отличается именно использованный вид индийского жасмина Самбак от всех других и впечатлилась - там и ноты меда и свежесть зеленых листьев... В композиции есть еще белая амбра, которая в конце явственно проступает. Древесные ноты заявлены, но очень слабо выражены.
Теперь переходим к тестированию:
1)Утром заходила в разные кабинеты и все люди отмечали, что так прекрасно пахнет!
Вывод: если люди не вынуждены сидеть с вами с утра до вечера, то этот аромат они отмечают и он им нравится.
2) Пока запах выдавал верхние ноты он вызывал у меня прилив сил и провоцировал на подвиги - с легкостью отредактировала свой старый доклад.
3) К обеду запах коррелировал в сторону древесно - сливочных нот (чему я очень обрадовалась) так как пить кофе на "жасминовой плантации" уже надоело.
4) Вечером мы должны были идти на довольно неформальный концерт с мужем и я захотела поменять аромат... не вышло ... пришлось мыться!!! и все равно волосы явственно припахивали "Alien".
5) Добиться четкой оценки аромата от близких я не смогла - закатывали глаза, мотали головой, вспоминали куст чубушника у свекрови на даче...
В целом могу сказать, что аромат комплиментарный, очень стойкий, несколько меняется в течении дня, но для меня все таки слишком интенсивный и монотонный. Я люблю текучие ароматы, когда одни ноты умирают и к ним на смену приходят другие...
P.S. Кстати, Тьери Мюглер обещает моему флакону вечную жизнь!!! Не больше и не меньше! Он приспособлен для дозаправки.
Теперь переходим к тестированию:
Год выпуска/покупки | 2017 |