Отзыв: Фильм "Слизняк" (2006) - Полное фи
Достоинства: страшно
Недостатки: противно, сюжет не очень
Этот фильм можно внести в список самых противных фильмов истории.
Сюжет довольно примитивный, фильмов с таким сюжет просто великое множество. Но блин, насколько противный фильм не был, на сколько сюжет не был бы примитивный, мне все равно почему-то нравится этот фильм! Я его смотрела несколько раз и хочется посмотреть еще, ну почему у меня такой дурной вкус. Аж немного стыдно становиться :(
В фильме очень много противного - везде эти слизни (в реальности я их очень сильно боюсь), они лезут в рот, в одной тетке их столько накопилось что она взорвалась, а эти слизни были везде, фууу. А какой их босс был до ужаса противный, ну как так снять можно было.
Блин, и вот это мне нравится. Странная я, эх
Советую если вы любитель треша.
Блин, и вот это мне нравится. Странная я, эх
Советую если вы любитель треша.
Общее впечатление | Полное фи |