Отзыв: Дневной увлажняющий крем для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи - Прекрасный крем

Достоинства: упаковка, запах, впитываемость
Недостатки: нет в оффлайн-магазинах
Крема этой марки я обнаружила случайно, в интернет-магазине. А теперь и не знаю, как буду, если что, без них обходиться.

Кожа у меня чувствительная, склонная к сухости и раздражению. Я, конечно, пробовала экспериментировать с косметикой из магазина, той, что принято называть "масс-маркет". Но результат в подавляющем количестве случаев был не очень хороший.

На дорогую косметику моих доходов не хватает. Если бы точно знать, что подойдет... А на эксперименты денег жаль.

Решилась на Baikal Herbals. Привлекла цена, доставка до квартиры (ну это уже плюс магазину, конечно) и упаковка. Не баночка, не тюбик, а флакон с дозатором. Очень удобно оказалось.

Кожа моя отнеслась к этому крему очень благосклонно. Никакого раздражения, сухости. На день вполне хватает. Конечно, чудес этот крем не творит, но с задачей увлажнения вполне справляется. У него хорошая консистенция, быстро впитывается. Он приятно пахнет.

В общем, я довольна очень. Буду покупать и дальше. К сожалению, в оффлайн-магазинах у нас этой линейки нет, но буду заказывать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017