Отзыв: Расческа LoveLy - Хорошая и бюджетная
Достоинства: Хорошо расчесывает, противоскользящие покрытие ручки, приятная цена
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте. Мой отзыв о расческе LoveLy.
Уже покупала расчески с зеркалом от этой фирмы и писала об этом отзыв. Качество мне очень понравилось и я решила купить еще одну "походную". С зеркалом в сумку расческу ложить как-то страшновато. И я взяла еще одну саму простую.
Расческа изготовлена из прочного пластика. Зубцы у нее тоже пластиковые, но более мягкие. Ручка покрыта специальным противоскользящим покрытием, которое конечно со временем слезет и на нем остаются пятна от мокрых рук.
Сама расческа имеет длину в 22 см, многовато для сумки, но пойдет. Может еще присмотрю себе более компактный вариант.
Расчесывает волосы она хорошо. Не цепляется за них и не выдергивает. Стоит этот товар - 55 рублей. Хорошая цена. Рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |