Отзыв: Служба дезинсекции "Дез-сервис" (Россия, Москва) - Сотрудники приятные, но эффекта ноль.

Достоинства: Очень вежливые и приятные сотрудники,умеют продавать свои услуги. За это добавляю балл к оценке.
Недостатки: Результат от обработки ноль. Все тараканы с Вами.
Ориентируясь на замечательные отзывы на этом сайте, воспользовалась услугами именно этой фирмы. Менеджеры по телефону очень приятные, обходительные, дают полную информацию, вот только она не совпадает с информацией от мастера, который приезжает делать обработку.

По телефону сказали что нужно уйти из кв. на 2ч потом проверить 30мин и можно возвращаться, мастер сказал что желательно часов 5 не появляться. Уверяли, что ничего потом стирать не нужно, мастер сказа, что конечно шторы и весь текстиль нужно перестирать. Цены на сайте и в реальности отличаются, сказали что на сайте не обновили. И так, у меня новый дом и квартира с хорошим ремонтом, чистая, но тараканы видимо стали идти снизу от соседей. Замечала на кухне 1-2 шт ночью. Провели обработку всей квартиры, через 3 дня как велел мастер я всё перемыла, кроме плинтусов и углов. Итог, на сл. день после обработки нашла таракана в комнате, на второй день опять на кухне, подумала что остатки, на третий день опять ночью уже два на столешнице и далее всё как было. Позвонила в контору, объяснила, что было 2 таракана, так и осталось два, разница в том, что все шторы перестирала, животных возила туда сюда и квартиру перемывала. Я попросила вернуть деньги т. к. эффекта никакого, мне ответили, что могут только повторно обработать. Т. е. это опять всё стирать и день переездов. Если бы у меня было всё запущено, а то 2шт прогнать не смогли. По договору деньги не возвращают не зависимо от результата. Вот такие услуги. Итог, выброшенные 3200р. А далее друг мне посоветовал средство за 400р, обработала оставила на час и проветрила, никого увозить не нужно. Тараканов НЕТ уже 3нед. ни одного.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Сотрудники приятные, но эффекта ноль.

SVGA78
Та же самая ситуация. Заплатил ещё 800р за вызов по гарантии, у них платная гарантия, опять же эффект нуль! А что за средство за 400р Вам помогло?
Ajania
Я не знаю, можно ли тут ответить, не сочтут ли за рекламу, но вот уже сколько времени ни одного тараканами с одной обработки. Это спрей Барс от блох и клещей у собак. Продается в зоомагазине. Естественно он безопасен для животных. Вонючий, я побрызгала по периметру на кухне и в туалете ванне, закрыла двери и через час проветрила. Спрей немного маслянистый, в дальних углах не протирала. Всё, никого нет.
brakodelfiirma
Та же история. Заказали обработку коммуналки.
Заказала соседка обработку одной своей комнаты, но мы подсоединились, чтоб клопы не расползлись.
Когда я вошла в квартиру, уже минут через 20 мастера не было.
В результате в моей комнате появились клопы. Звоню по телефону, куда обращаться за гарантией. Адрес, дескать, у вас в договоре. Съездила по объявленному в договоре адресу ул. Трефолева д.2 литера А. Там находится завод, и телефоны совсем другие. Нет там объявленной в договоре организации.
Звоню по тел 509-67-94, заявляю о том, что офиса нет по объявленному адресу, спрашиваю, куда обратиться. А вы физическое лицо? - спрашивает мужчина. да, - отвечаю. А мы имеем дело только с юридическими лицами. А деньги вы брали с физических лиц? -говорю.
Концов не найти.
А настоящие отзывы здесь [Вырезано модератором]
Dimon 31
Товарищи, я в шоке! Таких хамов я еще не видел. Заказывал у них обработку от тараканов, спросил как понять что они не [цензура], т.к. на сайте толком ничего нет и дез сервисов всяких полно в инете, так он меня матом покрыл и бросил трубку. У меня челюсть отвисла. Позже звоню по другому телефону, мол так и так, а он мне говорит, что ко мне добираться не удобно и к нам кроме них никто не поедет(12 км от МКАД), а я видите ли им грублю( хотя не грубил вообще). Короче им некогда, а я еще с вопросами пристаю и бросил трубку. Написал коментарии в ютюбе, сразу удалили, и вообще у них коментов нет потому что удаляют неугодные. плюнул и заказал мастера на профи. Жду результата.
Наника
Это комментарии о московском Дез-сервисе или о питерском? КАкой адрес или телефон фирмы? Просто мне по телефону назвали другие цены, другие условия обработки
Ajania
Я писала о Москве. И рекомендовала спрей Барс, пробовала его в другой квартире, где была большая проблема с тараканами от соседей, уже 3мес. ТТТ ни одного. (правда делала 2 обработки).