Отзыв: Отбеливатель Чистин Персоль Супер - Отличное средство за низкую цену

Достоинства: Недорогая цена, хороший результат
Недостатки: Не обнаружила

Полотенца после использования пятновыводителя

Всем доброго времени суток. В этом отзыве, я вам расскажу о недорогом средстве для удаления пятен от чая, кофе, вина, жира, варенья, зелени.

И так, начнем с того, что это средство я приобрела в небольшой упаковке, всего 250 грамм. Упаковка не очень удобная, пересыпаю средство в другую емкость. Отбеливатель выглядит как порошок, только мельче. Соответственно и расход его не сильно большой.
Понадобился он мне для того, чтобы очистить кухонные полотенца от загрязнений и отбелить ванную.
Начну с полотенец. Каждая хозяйка мечтает о белоснежных полотенцах на кухне. Для себя я открыла тайну белоснежных полотенец с этим пятновыводителем. Если кто захочет, поделюсь рецептом.
Для отбеливания ванны я тоже применяю отбеливатель "Чистин" результат, конечно хотелось лучше, но все же он есть.
И последнее применение этого средства - добавляю к стиральному порошку во время стирки белых вещей. По моему мнению, они лучше отстирываются.
Впечатления от этого недорого пятновыводителя только положительные.
Рекомендую к покупке при борьбе за чистые вещи без пятен.

Отбеливатель

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство за низкую цену

trinity86
Ребенку кимано постоянно стираю данным отбеливателем. Очень нравится его цена меньше 20 рублей, он не разъедает волокна ткани и конечно же результат.