Отзыв: Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay - Крем с запахом "панадола", но хорошо увлажняет

Достоинства: Хорошо увлажняет, не жирный, кожа мягкая после крема
Недостатки: Не нашла
Меня привлекла упаковка. Очень красивая ягода на упаковке.

Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay фото

Такая упаковка напомнило мне лето, как то настроение даже немного улучшилось. Понравилось то, что в креме есть натуральные компоненты. Особенно порадовала надпись "заряжает витаминами". Не знаю насколько это обещание производителя правдиво, ведь содержание или отсутствие витаминов в коже рук проверить невозможно.

Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay фото

Понравилось, то что тюбик большой и его надолго хватит. Крышка очень оригинальная. Мне упаковка очень нравится, приятно ее держать в руках. Как говорится "глаз радуется".

Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay фото

"Горлышко" тюбика защищено фольгой. Первый раз такое вижу. Обычно фольгу наклеивают на тюбик с зубной пастой. Фольга легко отклеилась.

Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay фото

Отверстие очень маленькое и немного кривое. Когда открыла тюбик, почувствовала запах похожий на запах детского панадола из 90-х. Пахло клубничной микстурой. Крем годен до 2020 года. Дата изготовления не указана.

Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay фото

Пришлась по улице без перчаток, температура -5. Кожа рук сразу среагировала. Мало того что кожа сухая, так еще и появились неровности на коже не характерные для моего возраста. Каждую зиму от этого "страдаю".

Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay фото

вот еще одна фотография для проверки эффекта крема.

Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay фото

У крема легкая текстура, он не жирный, наоборот даже немного водянистый. Тюбиком пользоваться удобно, крем легко выдавливается. Запах у него невкусный, хоть и клубничный. Не могу сказать, что запах совсем неприятный, просто он лекарственный.

Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay фото

Так как крема много, он сначало совсем не впитывался, а выглядил как белый налет на коже. Через несколько секунд, "налет" исчез. Возникло странное ощущение, как будто на руках тканевая увлажняющая маска для лица, но оно приятное. Руки не сальные после крема.

Кремом намазала руки на ночь. Утром решила проверить результат. Кожа немного разгладилась.

Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay фото

Хорошо увлажняет, кожа мягкая и перестала шелушиться.

Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay фото

Я много крема перепробовала, ни один из них с первого раза не помог решить проблему с кожей. Объект отзыва могу рекомендовать. Только стоит учитывать, что крем кому то подходит, а кому то нет, ведь кожа у всех разная.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем с запахом "панадола", но хорошо увлажняет

Norma68
Хороший эффект! Тоже мучаюсь зимой с руками,в течении дня мажу постоянно.Но запах для меня важен,поэтому надо подумать.
Eknik
Для меня тоже запах важен. К счастью у этого крема он не сильный, если не принюхиваться, то не почувствуется
KarinaSemenova
Эх, клубника это здорово! Жаль, что запах у средства не совсем натуральный, но попробовать захотелось все равно.
Eknik
Редко у косметики естествеенный запах
Алвей
Нашла этот крем на WB, правда, его нет в наличии. Ваш отзыв заинтересовал, поэтому добавила крем в ЛО (лист ожидания). Хочу тоже попробовать.
Eknik
Буду ждать Ваш отзыв. Понравится Вам или нет.
OXIGEN1972
Зимой руки сухие.Буду пробовать.
Может поможет
Okela
не очень-то и дешевый)
Eknik
На себе экономить нельзя)) импортный ведь
Megerochka
хочууу
Eknik
Может в Белоруссии тоже есть такой
Алвей
Я тоже попробовала этот крем после Вашего отзыва.Запах из детства - так пахло земляничное мыло в аптеке!)Крем по ощущениям очень понравился.Зимой мои руки очень сухие,крем моментально впитывается и на раз и на два. Для меня он скорее всего подойдет в весенне-летний сезон.
Eknik
Я попробовала лицо намазать. От воды кожа ужасно сухая и ничего не помогает, он и на лице кожу неплохо увлажнил.
Алвей
Ну тогда и я на лице попробую)
Алвей
Да, на WB он обошелся мне в 249 рублей.
Eknik
Магазин в котором покупала сильно цены "накручивает"