Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - Новогоднее приключение
Достоинства: Музыка, юмор
Недостатки: Незначительные
До нового года осталось совсем немного, дети ждут - не дождутся этого чудесного праздника, уже хочется украшать комнату, развешивать фонарики и украшения, и я предложила своей внучке : а не посмотреть ли нам новый новогодний мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного".
Это история про то, как злодеи пытаются испортить праздник детям в детском саду, ну злодеи понятно какие, традиционные герои русских сказок Кощей Бессмертный и Баба Яга, Снегурочка и зайчик пытаются спасти праздник и отправляются за советом..., не буду дальше рассказывать, лучше посмотрите сами.
Мультфильм с хорошей графикой, яркий, озвучка хорошая, герои изображены симпатичными, звучит несколько отрывков из знакомых песен, много юмора, то же знакомые шутки, понабрали из других мультфильмов. Но это не важно, главное, что новая новогодняя история понравилась ребёнку и мне подняла настроение, советую посмотреть.
Общее впечатление | Новогоднее приключение |