Отзыв: Сериал "Качели" (2017) - Не плохо для выходного вечера
Достоинства: сюжет, актёры
Недостатки: предсказуемый, нет интриги
Уже прямо с нетерпением жду каждый вечер выходного дня, что бы посмотреть очередной отечественный фильм. В прошедшие выходные по каналу Россия1 опять смотрела премьеру отечественной мелодрамы под названием " Качели". К сожалению, я начало картины пропустила, но по ходу просмотра всё стало ясно и на свои места.
Главная героиня в фильме молодая девушка Кира, которая стала жертвой насильника. На фоне переживаний за дочь, у Киры умирает мать, которая вырастила дочь без отца. Но и на этом беды не заканчиваются у главной героини.
Ещё очень много интересного и конечно, предсказуемого происходит в жизни Киры. Разные люди встречаются на пути неопытной девочки, главное различить хорошее и поступить правильно.
Фильм мне понравился. Было интересно смотреть, хотя и было понятно чем всё закончится.
Этакая сказка про очередную Золушку.
Замечательные актёры играют в фильме, все молодые, талантливые, красивые. Приятно смотреть фильм с такими актёрами, переживать за их жизнь на экране, где-то сочувствовать, где-то даже ненавидеть. Рекомендую остановится на этом фильме.
Этакая сказка про очередную Золушку.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Не плохо для выходного вечера |