Отзыв: Крем для лица Clarins "Hydraquench Cream" - Хороший крем для зимних холодов
Достоинства: хорошо увлажняет и защищает кожу зимой
Недостатки: для меня нет
Интенсивно увлажняющий крем Clarins я обычно использую в холодное время года. Он довольно жирный и хорошо защищает лицо от холода и ветра.
Состав написан на дне коробочки, но я в этих химических названиях мало что понимаю.
Внутри коробочки вкладыш с описанием крема, в том числе, и на русском языке. Из этого описания можно узнать, что в состав входит экстракт каланхоэ (да-да, того самого, которое наши бабушки выращивали у себя на подоконниках по соседству с алоэ и геранью), и загадочное масло купуасу (погуглила, оказалось что это растение с далёкой Амазонки).
Объем баночки - 50 миллилитров. Хватит на месяц, а может, и больше. Не засекала.
Лично мне этот крем подходит и нравится. Отличный вариант на зиму. Использую его уже несколько лет, а точнее, зим. И утром, и вечером.
Запах у него приятный, ненавязчивый. Ощущение увлажненности сохраняется весь день.
Структура плотная, как и положено зимнему крему.
Обычно покупаю в Рив Гош. Цена без всяких скидок - 3 865 рублей. Дорого или дешево, решайте сами. У каждого свои понятия о цене. В последний раз взяла сразу два про запас с 40-процентной скидкой по акции.
PS. Летом обычно использую другой крем - Biotherm Aquasource
Структура плотная, как и положено зимнему крему.
PS. Летом обычно использую другой крем - Biotherm Aquasource
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший крем для зимних холодов |
Но я на своей физиономии не экономлю. Тем более, что по акции цены бывают почти докризисные