Отзыв: Сеть цветочных баз "Мосцветторг" (Россия, Москва) - Мосцветторг испортит ваш праздник и не вернет деньги

Достоинства: - их нет
Недостатки: - введение в заблуждение: фактический продукт не соответствует заявленному, информация сотрудниками разнится и не соответствует действительности
24.11 мною был выбран и оплачен букет Лебединая верность. Композиция предназначалась в подарок к празднику.

25.11 в обозначенный интервал с 09.00 до 12.00 композиция была доставлена по указанному адресу, но букет значительно отличался от того, что представляется на сайте (объем букета, использование цветов).

По данному факту сразу, мною было адресовано сообщение по указанному номеру телефона 8-926-532-78-34. Сотрудник принес извинения и по договоренности со мной букет переделали и отправили на доставку в интервале с 12.00 до 15.00. Переделанный букет соответствовал тому, что обещают на сайте. С моей стороны была просьба предупредить курьера за 30 минт до доставки.

В 14-20/14-30 я обратилась повторно к оператору с тем, что мне не звонит курьер и букета до сих пор нет. В ответ мне сообщили, что курьер перезвонит.

В 14-45 перезвонил курьер и сказал, что он только в 14-00 получил заказы и до моего адреса, у него еще несколько заказов в разных точках.

Принять букет после 15-00 не представлялось возможным, о чем серез сотрудника я уведомила и потребовала вернуть денежные средства. На что получила ответ, что денежные средства мне будут возвращены в понедельник без проблем, а также очередную порцию извинений.

В этот же день позже мне снова звонил сотрудник (другой) из Мосцветторга. Было 2 диалога, в первом он сказал, что мне не вернут деньги, если я не верну букет в этот день до ХХ часа. На что я обратила внимание на предшествующий диалог, что мне обещали вернуть деньги без таких условий и что я физически не могу вернуть в обозначенное время. Я попросила еще раз обозначить условие -верно ли, что если я не верну букет до такого-то часа, то мне не вернут деньги? Сотрудник не ответил сразу, а перезвонил позже.

Во 2м диалоге, он подтвердил, что в моей ситуации мне вернут деньги без проблем и возвратов. Казалось бы, инцидент исчерпан. Но нет.

27.11 мне позвонил новый сотрудник, в достаточно резкой форме обозначил, что деньги мне не вернут согласно тому, что ранее обещали и утверждали несколько сотрудников. Мне было отказано в диалоге с более компетентным и страшим сотрудником.

Написала несколько отзывов и претензию на эл. адрес.

Хочется пожелать, если вы хотите хороший букет, без проблем и нервотрепок, обходите Мосцветторг стороной. Более наплевательского отношения к клиенту редко где можно найти.

обновление от 29.11.2017. Справедливости ради стоит отметить, что магаин все-таки урегулировал со мной этот вопрос. Не без приключений, но в итоге мы сошлись на замене букета. Претензий к сборке новой композиции нет, она соответствовала заявленному на сайте

внизу - обещали, вверху - привезли

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Лухмановская
Дом № 15
Общее впечатление Мосцветторг испортит ваш праздник и не вернет деньги