Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Мой фаворит
Достоинства: Камера, звук, экран, летаееет.
Недостатки: Дорого, бьется
Я пишу сугубо свою точку зрения. Этот телефон хотела очень давно, до него были андроиды, и iphone5s. Познакомившись с iOS я сразу поняла, что к Android точно не вернусь. Телефон летает. Нет никаких зависаний приложения отлично работают, быстро выгружаются.
Экран яркий, очень удобная регулировка подсветки, что позволяет быстро подобрать подходящий к обстановке процент яркости. Батарея, как и на всех смартофонах держит не очень долго, но в сравнении с предидущими iPhone ситуация намного лучше. Заряда в 100 % хватит в принципе на целый день с включённым wi-if и при использовании приложений. Имеется такой режим как «экономия батареи» он поможет вашему смартфону продержатся подольше, часто им пользуюсь.
Отдельно хочу сказать о двойной камере.
Режим Live Photo это находка для мам чьих деток не словить на обычную камеру, а использовав этот режим, вы сможете выбрать любое фото из тех, которые ваш телефон успел снять за секунды, а поверьте их много)постоянно пользуюсь этим режимом.
Обычная Камера по качеству тоже отличная, режим Портрет, сделает ваши снимки сравнимыми со снимками с проф фотоаппаратов.
Звук на телефоне четкий, громкий, чистый на нем реально приятно слушать музыку. Но конечно этот телефон стоит не мало, но если вы реально хотите пользоваться чем то качественным, умным да просто приятным, вы не пожалеете.
Фото сделанное в режиме « Портрет» хочу показать вам возможность делать фото с глубиной резкости.
Отдельно хочу сказать о двойной камере.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой фаворит |