Отзыв: Wow-telefoni.ru - интернет-магазин "Вау! Телефоны" - Восстановленные телефоны. Ужасы.

Достоинства: их нет
Недостатки: под видом новых продают БУ.
В апреле куплен телефон Iphone 6. В сентябре телефон просто погас и перестал работать.
Отвез его в сервисный центр "Дикси-Сервис" (его гарантийный талон мне дали). Через месяц и три дня предлагают мне забрать телефон т. к. по их заключению там типа какие то проблемы с платой по нашей вине. Соответственно телефон не сделан! Никто объяснить ничего не может только что телефон надо забрать. Позвонил в интернет-магазин "Вау! Телефоны" с предложением обменять телефон, который сервисный центр по гарантии, которую Вы даете ремонтировать отказывается. Девушка не телефоне говорит что мы телефоны не меняем.

В итоге съездил с Дикси-Сервис и забрал несделанный телефон, дали заключение и проблеме в плате и вывод что данная проблема возникла по вине пользователя.

Поехал в платный ремонт: при мне вскрыли телефон: телефон не оригинальный, собран из китайских запчастей (всюду китайские ярлыки на платах и т. д. корпус так же не оригинальный (подгоняют и подклеивают, видны следы подгонки и . т. д.). Так же отсутствуют болтики и т. д. которые есть в оригинале)
Проблема была в контроллере питания из за использования неоригинального ЗУ, которая шла в комплекте.

Вывод: не покупайте в данном интернет магазине телефоны т. к. Вам продадут подделку собранную из бу телефонов. А в дальнейшем никто не поменяет и не отремонтирует.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Восстановленные телефоны. Ужасы.