Отзыв: Отель Gorki Panorama Hotel (Россия, Красная поляна) - Отличное место, рекомендую всем!

Достоинства: Отличные номера, большая удобная кровать, вид из окна, вкусно готовят, хороший персонал.
Недостатки: Не выявлено.

Вид на горы из отеля

Отель порадовал всем: вежливое ненавязчивое обслуживание, комфортный номер идеальной чистоты, питание на 5 баллов, приятный бонус - шикарный вид из окна, любоваться можно бесконечно. И да - огромная и очень удобная кровать!!! Правда, очень советую. Цены в ресторане удивили своей демократичностью для четырех звезд. Готовят вкусно, обслуживание индивидуальное, большие порции первых блюд.
Еще при отеле есть спа-центр, бассейн и зал для занятий йогой, спортом. Около ресепшена есть уютные места для общения с друзьями. В шаговой доступности: магазины, аптека, канатная дорога, хаски-центр, панорама, кафе. Спуск вниз и подъем по канатке до уровня отеля бесплатный.

Кровать в номере

Год посещения 2017
Общее впечатление Отличное место, рекомендую всем!

Foxmara
хороший отель)ещё поедете?)
Kogint
Красивые места , отдыхали в сентябре 2016 года, прекрасный отель, ходили в горы на 2300 на подьемнике, далее по маршруту в сторону Абхазии - классно.Вечером после гор в сауну и бассейн.
Fescx
Согласна, место отличное!