Отзыв: База отдыха "Солнечный камень" (Россия, пос. Верхняя Сысерть) - Очень много эмоций))
Достоинства: Отличное место для отдыха
Привет друзья! Если вы хотите отдохнуть и не знаете где, то вам сюда!
Отличная база отдыха "Солнечный камень".
Во-первых, база отлично расспаложена в окружение леса, буквально в 150 метрах пруд. Мы ездили в октябре этого года, с друзьями в честь дня рождения. Всем очень понравилось, конечно дороговато, за то сколько эмоций! Заплатили мы за семерых 5000 тыс. Рублей. Питание и выпивака было своё.
Также там присутствует кафе, как я понял его можно снять в аренду. Шашлык в кафе из свянины 570 р. Ну +- 50р... Также мы снимали баню и сауну. Хотели на час, но там минимум на два часа можно снимать. Стоимость одного часа 1200 р. А ещё если вас больше 10 человек, то аренда бани и сауны сто рублей с человека.
Конечно же все свои впечатления я вам не смогу передать в словах. Для любителей поиграть в футбол есть футбольная коробка. Также можно попросить у персонала чтобы они натянули волейбольную сетку. Ну Вообщем все сомнения в сторону, езжайте отдыхайте, радуйтесь жизни, кайфуйте!!!
Отличная база отдыха "Солнечный камень".
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Очень много эмоций)) |