Отзыв: Средство для полоскания полости рта Sunstar GUM Paroex - Очень эффективная жидкость для полоскания полости рта. Хороша для проффилактики заболеваний и заживлении.

Достоинства: Не содержит алкоголь, эффективна, устраняет неприятный запах изо рта, дезинфицирует, применяем по показаниям.
Недостатки: Нет.
Жидкость для полоскания полости мы покупаем давно. Одна из наших любимых это GUM Paroex.

GUM Paroex жидкость для полоскания полости рта

Почему же мы предпочитаем именно эту...

Важным фактором стало конечно отсутствие алкоголя в составе. Это не мало важный аспект.
Так же она полностью готова к применению и ее разбавлять не нужно.

GUM Paroex жидкость для полоскания полости рта

На вкус сама она приятная и достаточно экономична. Хотя смотря как полоскать ею...
Я в основном использую ее с ирригатором и иногда отдельно.
Обычно вечером с ирригатором, а утром отдельно.

GUM Paroex жидкость для полоскания полости рта

После полоскания GUM Paroex Intensive action чувство свежести остается дольше чем обычно. Она очень эффективно устраняет запахи изо рта.

Если у вас есть коронки, импланты и еще чего нибудь, то купите именно intensive action.
Ее следует применять так же после хирургического и терапевтического вмешательства.
Людям уже имеющим заболевания полости рта она тоже будет показана, так же для профилактики их.
Очень она удобна пожилым людям. Если человек уже не может хорошо вычистить зубы и с возрастом уже нет того здоровья во рту, то полоскание будет с GUM PAROEX будет хорошим помощником по гигиене полости рта.

Есть этих жидкостей несколько видов. Взяли эту именно эту с интенсивным уходом, так как у нас в семье были показания к применению именно Inensive Action.
Была операция по установке зубного импланта и ее рекомендовал нам доктор в фазе заживления и дальнейшей профилактики.

Мы пользуемся ею время от времени для профилактики от болезней парадонта.
Так же по рекомендации нашего стоматолога.

GUM Paroex жидкость для полоскания полости рта

Большой плюс у нее в том что она продается в пятилитровых бутылках. Мы покупаем сразу большую.
Все же жидкость для полоскания полости рта для ежедневного использования и бегать за ней в аптеку каждые две недели не хотелось бы.

На маленькой бутылочке есть мерный колпачок, что удобно.

GUM Paroex жидкость для полоскания полости рта

В ирригаторе она конечно пенится, но не особо критично. Я добавляю колпачок на 600 мл воды и размешиваю.

Вкус у нее приятный фруктовый с мятой. Очень освежающий или даже бодрящий. )

Я считаю что жидкость для полоскания рта должна быть обязательно дома у каждого.

Если даже вы плохо почистили зубы, то жидкость для полоскания рта GUM Paroex не даст размножится бактериям дальше, а это залог здоровых зубов.

Там есть наверное видов восемь для разного назначения, а так же и для ежедневного ухода.

Каждый может подобрать себе нужный.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень эффективная жидкость для полоскания полости рта. Хороша для проффилактики заболеваний и заживлении.

DoctorNina
ой, я такую и не знала, не видела. Приму к сведению!
Mariyka11
Там у них есть много разных полоскалок от детских до специализированных.)
xer7777
я тоже еще такой не видел!