Отзыв: Пудра для обесцвечивания волос Estel De Luxe Ultra Blond - Дорогой способ "убить" свои волосы ради нового цвета
Достоинства: Отлично смывает цвет
Недостатки: Изрядно портит волосы
Я около восьми лет красила волосы в угольно-черный цвет и была вполне этим довольна, но вот стукнуло мне в голову покраситься в более светлый цвет. Встал вопрос как это сделать. Было решено воспользоваться вот такой вот пудрой для того, чтобы смыть черный цвет.
Я не всегда пользовалась профессиональными красками для волос, поэтому наносить пудру с окислителем пришлось дважды. Эта ядерная смесь кое-где мне даже ожоги на коже оставила.
Цвет вымывался быстро и качественно, но на волосы после процедуры без слез не взглянешь, поскольку они и на вид и на ощупь уж очень солому напоминают. Я получила желаемый цвет, но теперь мои волосы нуждаются в длительном лечении.
Рекомендовать я эту пудру все-таки буду как хорошее средство для смывания цвета, но хочу предупредить о том, что после ее использования потребуется длительная терапия.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дорогой способ "убить" свои волосы ради нового цвета |