Отзыв: Приправа для глинтвейна "Волшебное дерево" - Натуральные специи, Ваш глинтвейн будет вкусным
Достоинства: Настоящие цельные приправы, яркая упаковка
Недостатки: Стоимость
Когда наступает осень или зима, глинтвейн подходит как никогда. Горячий, вкусный, согревающий.
А рецепт очень прост - нужна бутылка красного вина и пакетик специальных приправ для него.
Приправу для глинтвейна продают не везде. И каждый раз я брала, что было.
Марка "Волшебное дерево" вроде как неплохая. И в этом я убедилась в очередной раз.
Яркий пакетик приправ для глинтвейна с надписью - без глутамата. Рецепт на обороте.
Но он замудренный, слишком много ингредиентов для глинтвейна.
Я делаю всё намного проще.
Высыпаю приправы в кастрюлю, заливаю водой немного и ставлю на огонь, чтобы они раскрылись. Потому что приправа состояла не из порошка и сахара, а из настоящих зёрнышек, соцветий, палочек и т. п. Вот это натуральность!
Смесь должна кипеть минут 10-15. Аромат исходил сильный и аппетитный. Затем вливаю бутылку красного вина и подогреваю, до кипения не довожу. Вуаля! Всё готово.
Можно разливать по бокалам с ручкой. Только осторожно, горячо.
В бокалы можно положить дольки лимона, апельсина или яблока. Будет ещё вкуснее.
В общем, приправы меня порадовали, были натуральными и очень ароматными. Глинтвейн получился вкусным.
Рекомендую!
Приправу для глинтвейна продают не везде. И каждый раз я брала, что было.
Но он замудренный, слишком много ингредиентов для глинтвейна.
Я делаю всё намного проще.
Можно разливать по бокалам с ручкой. Только осторожно, горячо.
В бокалы можно положить дольки лимона, апельсина или яблока. Будет ещё вкуснее.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |