Отзыв: Крем для лица для проблемной кожи Reviline RN 04 - Отлично справляется с небольшими проблемами кожи
Достоинства: Справляется с небольшими несовершенствами кожи, отлично подходит для активных занятий спортом, хорошая цена
Недостатки: быстро заканчивается, сухую кожу может пересушить еще сильнее
Российскую пептидную косметику я открыла для себя недавно, что-то очень понравилось, что-то нет, но в целом неплохо. Сегодня хочу оставить отзыв о креме, который купила уже во второй раз, это крем для проблемной кожи с пептидами, от ООО НПЦРИЗ - Научно-Производственного центра Ревитализации и Здоровья.
Оформление коробок и тюбиков у этого производителя скромное, но вполне симпатичное. Главное конечно что там внутри. Итак, производитель обещает нам противовоспалительное действие, сужение пор, увлажнение, тонизирование, регуляцию работы сальных желез и еще много всего звучащего очень заманчиво.
Состав написан на коробке на русском языке
Используя уже второй тюбик этого крема, могу подтвердить - он прекрасно справляется с небольшими проблемами, такими как раздражение, небольшие высыпания, какие-нибудь мелкие неприятности выскакивающие перед критическими днями. Но какого-то волшебного вау-эффекта нет. Зато этот крем идеально подошел мне в качестве дневного в те дни, когда у меня много активных кардио-тренировок, во время которых как волосы не закручивай на макушке, все равно голова потеет, пот попадает на лицо, и к вечеру раздражение обеспечено. С Reviline 04 я от этой проблемы избавилась.
У этого крема необычный ярко-желтый цвет, но лицо желтым не будет, он прекрасно впитывается, даже не удалось сделать второй свотч - крем просто впитался, никакой желтизны не осталось. Подходит под макияж, ничего не плывёт, не течёт, я его использую под макияж без дополнительной базы, так как крем действительно регулирует жирность кожи в Т-зоне, база просто не нужна.
Но тем, у кого кожа сухая или склонная к сухости, все-таки нужно этот крем применять с осторожностью - он может сильно пересушить кожу. Я например вообще не наношу его на шею, и стараюсь пользоваться не каждый день, а только тогда, когда мне это необходимо. Но это все равно не меньше трех раз в неделю, а так как текстура у крема совсем не жирная, расход довольно-таки большой, тубы 30мл мне хватило месяца на 1,5, при не ежедневном использовании. Но этот небольшой недостаток компенсируется приятной ценой :) 30 мл стоит 450 рублей.
Состав написан на коробке на русском языке
Время использования | 2 месяца |