Отзыв: Хобби-гипермаркет "Леонардо" (Россия, Красноярск) - Ассортимент магазина потрясающий, но цены очень и очень завышены!
Достоинства: огромный ассортимент, можно открыть в себе скрытые таланты
Недостатки: цены, цены, цены
Пару-тройку лет назад в нашем городе тоже появился Российский представитель хобби-супермаркетов "Леонардо". Для творческих натур и рукодельниц казалось бы рай! Я, например, всегда до этого объезжала несколько мелких магазинчиков или заказывала необходимое в закупках. И появление такого супермаркета, где можно покрутить в руках и выбрать не торопясь - конечно нужный факт.
У нас в городе этот супермаркет расположился в ТРЦ "Планета". Зал средних размеров, но ассортимент вмещен просто нереальный.
Что здесь только не найдешь. Швейные машинки и оверлоки, запчасти и аксессуары к ним, ножницы, иглы, различная тесьма, пуговицы и бусины. Много-много пряжи и ниток для вышивания. Как и огромный выбор рисунков для вышивки.
Шкатулочки, готовые и те, что можно создать своими руками. Целые стеллажи для художников: мольберты, краски разные, кисти и прочая атрибутика.
Скрапбукеры тоже найдут здесь свой уютный уголок. Все-все для этого вида творчества здесь есть.
Сектор с аксессуарами ко дню рождения и других праздников. Все от упаковки и бантиков, до париков, табличек, свечек и игр.
Множество наборов для совместного творчества родителей и детей. Фломастеры, пластилин и массы для лепки. Альбомы, игры, пазлы и моделирование.
Весь ассортимент я просто и не перечислю.
Даже если до этого вы ничем не планировали заняться, то после посещения такая идея возникнет.
Здесь и наборы для мыловарения, изготовления свечек и выжигания.
Можно даже взрослому человеку начать открывать в себе таланты.
Можно найти и подарки для детей. Мой сын очень хочет набор вулканолога на новый год. Уж очень увлечен ими. И конечно я здесь его нашла. Но...
Цены всегда здесь высокие. Если это карандаши, то дороже аналогов в других магазинах. Пряжа тоже дорогая. Вяжу-знаю.
Что ни возьми - завышено по цене. Что-то терпимо, а что-то уж совсем нагло.
Вот такую большую шкатулище для бижутерии я приобрела себе до падения рубля что-то около тысячи рублей. Сейчас такие стоят три с чем-то тысячи...
Но, конечно же, несмотря на цены, захожу я довольно часто в этот магазин. Здесь всегда большой выбор ниток и лент. Поделки часто делаем в сад или костюмы готовим к праздникам, постоянно нужны мелочи. Удобно тем, что все в одном месте есть, не нужно полгорода объезжать.
И тогда уже жертвую ценами. Лишь бы время сэкономить.
Есть у магазина и дисконтные карты. Они конечно экономят мелочь, но все же.
Условия на обороте. Я топчусь около 5%, потому что постоянно покупаю какую-то мелочь. То кисточки, то акрил пару цветов, то свечки для торта, то пряжи моточек, если уж очень понравилась.
Крупные покупки стараюсь искать по более доступным ценам. Как и набор вулканолога. Нашла аналогичный за 890 рублей.
Из минусов также отмечу постоянные очереди на кассу. Особенно тяжело они даются зимой. В помещении очень жарко, а стоять в очереди - можно погибнуть. Из нескольких касс всегда работает одна, пару раз видела, чтобы открыты были две. При том, что народ всегда толпится.
Тем не менее, для тех, кто не так следит за тратами - хороший магазин!
Весь ассортимент я просто и не перечислю.
Здесь и наборы для мыловарения, изготовления свечек и выжигания.
Можно даже взрослому человеку начать открывать в себе таланты.
Что ни возьми - завышено по цене. Что-то терпимо, а что-то уж совсем нагло.
И тогда уже жертвую ценами. Лишь бы время сэкономить.
Есть у магазина и дисконтные карты. Они конечно экономят мелочь, но все же.
Тем не менее, для тех, кто не так следит за тратами - хороший магазин!
Время использования | постоянно |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |
Район | городской округ Красноярск |
Город или поселок | Красноярск |
Улица | 9 Мая, |
Дом № | 77 |
Общее впечатление | Ассортимент магазина потрясающий, но цены очень и очень завышены! |