Отзыв: Карандаш для губ Dr. Pierre Ricaud - Палочка-выручалочка для яркой помады!
Достоинства: Не видно, хорошо держит помаду, заполняет возрастные морщинки
Недостатки: Цена
Совсем недавно я познакомилась с бесцветным карандашом для губ Dr. Pierre Ricaud. Вес небольшой, всего 1,2 грамма.
После покупки товара на почте дома я уже, по привычке, проверила номер на упаковке и карандаше, совпадает, в моем случае это был 17139. Но карандаш Французской фирмы, а сделан в Германии, но, в принципе, меня это не очень разочаровало)
Колпачок снимается хорошо, но сам не слетает, что немаловажно, так как в моей сумочке вечный бардак) Карандаш с необычным силиконовым грифелем, который как я и написала при нанесении совсем не видно, хотя я думала, что будет давать по контуру губ такой легкий блеск, но увы... Силикон не скатывается на губах, при нанесении карандаш как будто тает, как парафин, который тает при нагревании))) Но быстро заканчивается и приходится его выкручивать. Вот с этим у меня возникли проблемы((( Механизм "выкручивания" трещит и совсем не выталкивает стержень( мне попался небольшой брак, но я не отчаялась и точу карандаш обычной точилкой, пластик не такой жесткий, точится хорошо)))
Время использования | 6 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |