Отзыв: Summoners War:Sky Arena - игра для Android - Единственная игра на телефоне, затянувшая меня на такое время.

Достоинства: Графика, геймплей, куча монстров, акции.
Недостатки: Черный рынок аккаунтов, высокие цены на донат, плохая тех. поддержка.
Играю я в нее уже практически год. Ни одна игра на телефоне и мало какая на компьютере так надолго меня не захватывала. Единственные серьёзные минусы, которые я заметил - аккаунт могут запросто украсть, а тех. поддержка никакая. Самый печальный момент, связанный с игрой и тех. поддержкой - кража моего аккаунта.

Отвлекусь немного на рандом. В этой игре всё зависит именно от него. Монстры здесь тем сильнее, чем больше у них звёзд. Самыми сильными являются, как правило, пятизвёздочные "первородки". Ты можешь играть в эту игру три года и тебе не выпадет ни одной, а мне выпало три за полгода. Спустя месяц после выпадения последней, аккаунт украли. Я писал в тех. поддержку, предоставил практически всю информацию, добавил по мелочи информации о монстрах, прикрепил скриншоты писем с почты, где мне сообщали, что емайл и пароль изменены. Добивался ответов я с августа по ноябрь. И мне сказали, что информации недостаточно. Так вот. Самый главный минус - "чёрный рынок" аккаунтов.

В целом же, игра довольно красива, интересна, особо много времени не занимает, хотя чем больше ты его тратишь, тем лучше. Можно играть по полчаса в день, а можно часами в ней сидеть. В принципе, ты в любом случае будешь получать от нее удовольствие.
Есть как пвп так и пве. Мне больше нравится второе: сражения с боссами, рейды, в коих я почти не смог поучаствовать и фарм.
Также в этой игре вы сможете удовлетворить свои "Плюшкинские" потребности, коллекционируя различных монстров, коих тут огромное количество.
Таким образом, подводя итоги, я могу сказать, что игра замечательна, а покупка аккаунтов - это плохо, ибо за каждым вторым купленным аккаунтом стоит обманутый человек.
Общее впечатление Единственная игра на телефоне, затянувшая меня на такое время.