Отзыв: Отель "Ателика Липки" (Россия, Московская область) - за 6 дней впечатлений больше чем за месяц

Достоинства: бассейн, анимация, атмосфера,
Недостатки: для меня нет
Скажу сразу что в Липки мы просто влюблены. Не буду врать, что все шикарно. Да - и окна в номерах не новые, и плитка в коридоре треснувшая имеется, и пандусов нет, и телевизор в номере плохо показывает, но все это забываешь и уже на второй день не замечаешь.

Потому как некогда там телевизор смотреть. Мы отдыхали в августе 2017 - 8 дней, в ноябре 2017 - 6 дней. отдыхали с деться 5 и 7 лет. Утро начиналось с завтрака. Раз уж про еду - плюсы - отменная молочка. творог, молоко, сметана. Великолепная паровая и запеченая рыба. Мясо - супер. выпечка - честно - не очень. Эклеры - 5+, остальное - так себе. Супы, бульон - очень вкусно. паровые овощи - такие как надо, не переваренные, вкусные. запеканки, омлеты, салаты - спасибо поварам! Отдельное огромное спасибо шеф-повару Армену за барашка (суббота баран-шоу) и плов! Бассейн, спа, баня, массаж - прекрасно. Маникюр делать там не рекомендую. там Косметолог и мастер маникюра-педикюра в одном флаконе. как косметолог она может и хороший специалист - не знаю. но маникюр, особенно шеллак - ужас тихий. Такого маникюра у меня никогда не было - они бугры и наплывы. дальше. Аниматоры - ребята, вы супер! Юра - мои дети в тебя просто влюблены! Если вы приехали с детьми - Аниматоры ваши верные помощники. Мои детки как убегали в 10-00 на зарядку и все! то соревнования, то состязания, то мастер-класс, то настольные игры, то анимационная программа, дискотека - а еще же в бассейн надо успеть. До батута мои дети так и не дошли - некогда было. уже по дороге домой прозвучали вопросы - когда поедем в Липки.
Год посещения 2017
Общее впечатление за 6 дней впечатлений больше чем за месяц