Отзыв: Декоративная фигурка слона Бэст Прайс - Милое украшение для дома.
Достоинства: симпатичный, не дорогой, аккуратный
Была рядом с магазином Фикс Прайс и не могла не зайти. Просто любопытно ходить там и искать глазами что-то интересное. Не всегда ухожу с покупкой оттуда, но в этот раз внимание привлекли скромно стоящая компания из четырех слоников.
Они были трех цветов: черный, светлый и коричневый.
Я выбирала между светлым и черным. Черный все-таки победил)
Вот так он выглядит, мне кажется милым этот слоник. Хобот держит вверх, устойчивый.
В интернете много информации о том, что слоники значат, что привлекают, куда их лучше поставить и значение положения хобота.
Фигурка небольшого размера, поместится на ладони. Выполнен более-менее аккуратно.
Прокрашен равномерно со всех сторон и ступни, и брюшко.
На хоботе на резиночке прикреплена была этикетка. Не знаю, что за полирезин такой, но фигурка не тяжелая, нет неприятного запаха от нее.
На развороте ценника информация-подсказка, о том как расположить слоника, чтобы он приносил энергетическую пользу по правилам Фэн-шуй. Мой тоже поселился на подоконнике, хотя, мне хотелось поставить его на более видное для себя место.
Наверное, в этом есть какой-то смысл.
Если вам понравился мой слоник, то поспешите в Фикс прайс за своим, пока их не разобрали совсем))
Они были трех цветов: черный, светлый и коричневый.
Я выбирала между светлым и черным. Черный все-таки победил)
Прокрашен равномерно со всех сторон и ступни, и брюшко.
Наверное, в этом есть какой-то смысл.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Милое украшение для дома. |