Отзыв: Детская коляска Dada Paradiso Group (DPG) "Carino" 3 в 1 - больше плюсов чем минусов

Достоинства: легкая в управлении
Недостатки: тяжеловата для прогулок с ребенком после года.
Немного слов о коляске Carino два в одном. Изначально выбирали коляску по цвету (мы выбрали бежевый ) и уже потом мне очень понравилась проходимость коляски и ее легкость в управлении. Первое время у меня малыш спал в этой коляске (удобная люлька регулируется в изголовье можно сделать положение полулежа.) А вот прогулочный блок немного расстроил так как тяжеловат для прогулок с ребенком который иногда может устать и потребовать быстро вернуться домой, а с данной коляской не в каждый автобус влезешь из за тяжести конструкции. Что еще добавить: материал хоть и светлый, но проблем с ним не возникло. Все можно снять и постирать в машинке (я стирала на быстрой стирке.), а то что не снимается отлично оттирается обычной влажной салфеткой. Брали коляску с рук предыдущие хозяева тоже как и мы от катали коляску 2 года! итого получилось 4года! а коляска как новая!!!! видно на фото.

коляска 2 в 1 Carino

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление больше плюсов чем минусов

Солнечная Долина
Классная коляска
Шикарная!
Хозяйкавотпуске
Коляска супер! Хочу еще раз такую.
subudai
Это дело не хитрое и довольно приятное.))
Хозяйкавотпуске
Вот только надо быстрее принимать решение и стараться в этом направлении, а то возраст летит.
subudai
Да действительно - потом может быть поздно. У меня двоюродная сестра в Германии в 42 родила.)
ОООО это подвиг!
subudai
Хотя наверное скорее всего в 40 - ошибся. Да она с каким-то молодым снюхалась.
Хозяйкавотпуске
Значит еще и выглядит не плохо! Молодец!!!!
subudai
Да выглядит отлично. Она случайно залетела, видно и не собиралась.
Хозяйкавотпуске
Вот что делает молодая кровь… раз и новая жизнь
subudai
Ага, да она тоже не промах была.)) Красивых мужиков не пропускала, видно может поэтому с немцем разошлась.
Хозяйкавотпуске
Правильно Русские намного лучше и красивее!
Да как и Вы прекрасны.