Отзыв: Фильм "В гостях у Элис" (2017) - А мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис!
Достоинства: нет пошлости, а для кого-то это плюс. Добрый фильм.
Недостатки: отсутствует юмор, точно не комедия, а мелодрама слабая.
Наконец-то фильм появился в отличном качестве с чистым дублированным звуком, поэтому теперь нет никаких препятствий, чтобы получить удовольствие от новой романтической комедии-мелодрамы режиссера Холли Майерс... Знакомая фамилия? Да, вы не ошиблись, оказывается не только у нас есть преемственность поколений, когда дети известных режиссеров начинают снимать.)) Холли Майерс - это дочь очень известной комедийной американской режиссерши - Нэнси Майерс, известной своими великолепными женскими комедиями "Чего хотят женщины", "Стажер" и т. д. Ну вот, теперь дочурка подросла, а мать выступает в качестве продюсера.)
В картине "В гостях у Элис" Холли Майерс старается скопировать стиль мамы, исследовать женские проблемы среднего возраста, так сказать проблемы разведенок, ) но ничего не получается. Полный отстой, где нет ни одной шутки. Фильм, как комедия, точно не удался, потому что смешных моментов вообще нет.
Получилась чистая мелодрама, где 40-летняя женщина сомневается в отношениях с молодым парнем и не может решить: нужны ли они ей? История очень слабая, так как странно наблюдать за тем, как женщина приглашает пожить к себе в дом трех молодых парней в полном расцвете сил.) Сразу вызывает сомнение её женское целомудрие.)
В мелодраме полностью отсутствует какая-либо пошлость. Но про это я уже писал, теперь американцы не выпускают пошлых фильмов.) Вот как можно в течение года перевернуть мировоззрение целой страны.)
Но для меня отсутствие пошлости - это ещё не залог успеха, так как необходимы другие достоинства, а здесь я их не нашел.
Конечно, картина женская, но например "Стажер" Н. Майерс мне очень понравился не смотря на женский сюжет, а в "В гостях у Эллис" меня совершенно ничего не привлекло. Монотонное повествование без взрывов и падений. Ровное кино ни о чём...
В общем, теперь все желающие могут оценить творение, так как фильм появился в качестве, но не стоит ожидать большого восторга, в связи с отсутствием юмора. По-моему, даже воскресные мелодрамы по "Россия1" интереснее.) Кино получилось добрым, но мне этого недостаточно.
Общее впечатление | А мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис! |
И где она живет?
А вдруг она не курит а вдруг она не пьет?