Отзыв: Шампунь L'Oreal Professionnel Pro-Keratin - Качество продукта стоит своей цены

Достоинства: Питает волосы, делает их менее пушистыми, и выравнивает
Недостатки: Цена
Я очень люблю побаловать свои волосы, хорошими питательными шампунями, бальзамами и все различными масками.
До покупки этого продукта, я была много наслышана о нём. И слышала много положительных отзывов.

Вот решила попробовать и я. Купила его в одном из наших косметических магазинов. В нашем регионе, найти его не так то просто.
Первое что могу сказать, хороший объем шампуня.
Название Pro-Keratin, говорящее. У меня волосы вьются сами по себе, пушатся, и они тяжелые. После двух недель использования этого шампуня, они стали меньше пушиться. Возможно после дальнейшего, более долго использования, и вовсе перестанут пушиться.
Волос стал ровнее. Но легкая волна осталась, стало легче выравнивать волос, достаточно провести один раз.
После родов, у меня появилась еще одна беда, волосы стали страшно сыпаться. Сейчас я замечаю, что меньше сыпется, тоже очередной плюс.
Так что, я осталась очень довольна, если такой результат проявился спустя две недели, то поглядим что будет через месяц. Думаю что возьму еще.
Единственное, что, цена высокая, но глядя на эффект, она того стоит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качество продукта стоит своей цены

Мамочка89
Хорошая марка