Отзыв: Электрическая плита Gefest 6140- 01 - есть плиты с такими же функциями дешевле

Достоинства: в моем случае лучше чем 2 конфорки.
Недостатки: не работает все одновременно

плита Gefest 6140-01

купили плиту в 2015 году за 14400 тыс. после лады с двумя конфорками эта плита мне показалась раем! но не долго я радовалась. Оказалось, что при включении духовки перестают работать две конфорки расположенные ближе к стене. На этом сюрпризы не закончились и я узнала, что пользоваться всеми четырьмя конфорками я тоже не смогу так как когда включаешь четвертую, то она или еле еле теплая или вообще не нагревается. Может я что то не понимаю, но я считаю, что если есть 4 конфорки и духовка, то они должны работать всегда! Добавим немного плюсов: есть вместительный выдвижной ящик для сковородок. В духовке можно отрегулировать не только температуру, но и с какой стороны будет подогрев. с верху или с низу. Не смотря на (в моем понятии) недостатки плита нагревается быстро и духовка ни разу не подвела.
Время использования 2,5года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление есть плиты с такими же функциями дешевле

Солнечная Долина
Жаль, что работают не все комфорки одновременно
Хозяйкавотпуске
Слава богу, что теперь у меня ее нет! И уже не будет.
subudai
Красивая плита!
Хозяйкавотпуске
К сожалению красота не значит качество.
subudai
Да к сожалению электрические часто подводят - я просто подумал про газовую.У нас газ и плита с автоподжигом.
Розмарин
Мне никогда не пришло в голову включать конфорки, когда работает духовка. Во-первых, когда вытаскиваешь противень и ставишь его на поверхность плиты, конфорки должны быть выключены. Во-вторых, мне кажется, что если включить конфорки, когда духовка загружена, конфорки могут "отобрать" у духовки часть электричества, и сами конфорки быстро не будут нагреваться. И почему обязательно нужно пользоваться конфорками во время пользования духовкой?