Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Ужасно
Достоинства: Неплохая связь по WhatsApp, Telegram
Недостатки: Объем памяти и еще раз объем памяти
Сей телефон (Смартфон Samsung Galaxy J2) я получил от компании МГТС. Являясь абонентом интернета и телевидения от компании МГТС получил телефон по акции, взамен того, что буду еще и абонентом сотовой связи от этой компании. Оплачивая абонентскую плату за сотовую связь, получил телефон за 1 рубль.
Пожалел о своем поступке через неделю. В свое оправдание могу сказать, что дело было не только в жадности, но и в технической неисправности старого телефона.
Катастрофическим минусом мобильника является объем его внутренней памяти в размере 8Гб, 90% которой используется самой системой. Вы устанавливаете WhatsApp, Telegram ... все! Дальше, каждый день, вы чертыхаясь чистите память телефона! Ничего более, вы установить уже не можете! Даже устанавливая дополнительную карту памяти этот вопрос не решите, т. к. некоторые программы сохранить на эту доп. карту тоже не сможете.
Качество связи неплохое, в том числе по WhatsApp и Telegram, телефон не "глючил".
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |