Отзыв: Аниме-сериал "Кенди, Кенди" (1976-1979) - В детстве обожал этот сериал.

Достоинства: Замечательный жизненный мультик.
Недостатки: Очень много серии. Даже за 3 дня его весь не посмотришь. Нужна неделя.
Всем привет и с вами снова парень из Москвы по имени Садисто и сегодня я расскажу вам о такой детском, но в то же время лирическом мультсериале как Кенди-Кенди.

Смотрел я его по телевизору утром перед школой в 07.15 по Москве. Я как раз в это время садился завтракать. Сам мульт довольно неплохой. Там рассказывается про девушку по имени Кенди. Она раньше жила в детском доме с опекунами, а потом решила поехать учиться на медсестру. Весь мультсериал на её пути встречается первая любовь, победы и разочарование в людях, но с её стойким характером ей всё по плечу. Сам мультсериал имеет очень много серии. Я всё никак не мог дождаться его окончания. Как говорится вторая Санта Барбара, но всё таки он закончился на мажорной ноте, хотя были моменты в этом мультике, где можно проронить слезу. Если найду этот мультик в интернете, то обязательно его пересмотрю. Всем спасибо. С вами был Садисто. Всем пока.
Время использования 1995
Общее впечатление В детстве обожал этот сериал.

VladaMakashenets
зато долгоиграющий сериал, на всё свободное время)
Pastushkova8888
Интригующий сюжет
strong
Вот прямо очень знакомое название. Может, тоже смотрела?
Lacrimosa7002
я мимо, не люблю старое аниме
Сезалия
Иногда "старое" аниме оказывается намного интереснее многих новых. Возможно, это один из таких случаев. Запомню Вашу рекомендацию - спасибо! =)
dlina noga
Помню этот мульт, тоже смотрела его в школьные годы! Очень трогательная история, много поучительных моментов и хорошо раскрыта тема взаимоотношений подростков. Это ретро-аниме с идеей и интересной жизненной темой, современные ему явно уступают по смысловой нагрузке…
ТаняTatyana
Надо же, впервые о нем слышу. Мультяшная почти-Санта-Барбара - это что-то новенькое и интересное:)).
Netshopogolik
какая прелесть)
Humphrey
Забавно посмотреть
yana33
я человека паука и черепашек нинзя в это время смотрела)
Sadisto777
Продвинутая какая девочка:))))
ko745
вот реально тебя я знаю как Садисто и из Москвы
,а имя то какое… может мультики начну смотреть и про тебя вспоминать)
Sadisto777
Меня вспоминают не по мультикам. А зовут Володя:))) Имя хорошо склоняется. Поэтому можешь называть как хочешь:)))
ko745
будешь Вовчиком,а то один коллега Вовка в любимчиках уже есть