Отзыв: Аниме-сериал "Кенди, Кенди" (1976-1979) - В детстве обожал этот сериал.
Достоинства: Замечательный жизненный мультик.
Недостатки: Очень много серии. Даже за 3 дня его весь не посмотришь. Нужна неделя.
Всем привет и с вами снова парень из Москвы по имени Садисто и сегодня я расскажу вам о такой детском, но в то же время лирическом мультсериале как Кенди-Кенди.
Смотрел я его по телевизору утром перед школой в 07.15 по Москве. Я как раз в это время садился завтракать. Сам мульт довольно неплохой. Там рассказывается про девушку по имени Кенди. Она раньше жила в детском доме с опекунами, а потом решила поехать учиться на медсестру. Весь мультсериал на её пути встречается первая любовь, победы и разочарование в людях, но с её стойким характером ей всё по плечу. Сам мультсериал имеет очень много серии. Я всё никак не мог дождаться его окончания. Как говорится вторая Санта Барбара, но всё таки он закончился на мажорной ноте, хотя были моменты в этом мультике, где можно проронить слезу. Если найду этот мультик в интернете, то обязательно его пересмотрю. Всем спасибо. С вами был Садисто. Всем пока.
Время использования | 1995 |
Общее впечатление | В детстве обожал этот сериал. |
,а имя то какое… может мультики начну смотреть и про тебя вспоминать)