Отзыв: Мультфильм "Муравей и домик для друзей" (2017) - Строим домик с друзьями
Достоинства: Красочный, музыкальный, позитивный
Как говорил один ведущий детских передач из моего детства: " Здравствуй, мой маленький дружок, сегодня я расскажу тебе новую сказку".
А сегодня речь пойдет еще об одном мультфильме с нашего любимого канала "Наше все" и называется он " Муравей и домик для друзей".
Заинтересовал вас? Тогда слушайте. И снова хорошая добрая песенка на две с небольшим минуты, что меня даже немного расстраивает. С удовольствием бы послушал дольше. И посмотрел бы, разумеется.
Муравей строит домик и помогать ему будут его друзья. Как все это будет происходить вы сможете посмотрев этот замечательный красочный мультфильм.
Опять нас ждет яркая картинка, задорная позитивная песня и хорошее настроение от просмотра.
Так что берите малышей и вместе с ними наслаждайтесь этим добрым и красочным мультфильмом. Буду рад, если он вам понравится.
Общее впечатление | Строим домик с друзьями |