Отзыв: Отдых в Манаме (Бахрейн) - Большинство из нас недооценивают Бахрейн, думая, что там абсолютно нечего делать.

Достоинства: Красиво, чисто, интересно
Недостатки: Высокие цены на проживание
Хочется поделиться впечатлениями о замечательном отдыхе в королевстве Бахрейн. Сама вряд ли бы я выбрала для отдыха эту страну (и очень зря!), но так сложилось, что моя сестра живет там уже на протяжении 9лет, и она позвала в гости. Визу дают по прилету, стоит она около 50евро. Проживала в квартире сестры, в многоквартирном доме с огороженной территорией и собственным пляжем. В Манаме практически нет пешеходных тротуаров, так как все арабы передвигаются на машинах. Цены в магазинах выше наших, но не заоблачные, как пишут в интернете. Продажа алкоголя разрешена.

Архитектура города впечатляет!!! Небоскребы один за другим растут, как грибы в лесу.
За время пребывания я посетила:
Нефтяные вышки, королевскую ферму верблюдов, старый форт, городской музей, аквапарк в торговом центре (к сожалению не подскажу название), американскую базу, на территории которой продают товары мировых брендов без наценок, Лагуну - большой комплекс с различными ресторанами, спа и тд, красивое место для прогулки! Бич пати, и тусовку в самом роскошном отеле Бахрейна с собственным островком. И яхт-клуб.
К сожалению Бахрейн пока не пользуется популярностью у российских туристов, наверно только у любителей ф1! И очень зря. Находясь там, понимаешь, насколько государство заботится и думает о людях! Дороги идеальнейшие, город чистейший, ни соринки, ничего. Люди живут и радуются!

Лагуна

Отдых в Манаме (Бахрейн) фото

Общее впечатление Большинство из нас недооценивают Бахрейн, думая, что там абсолютно нечего делать.

Просто золото
Закрытая одежда для женщин не нужна ? платок на голову ?
ZairoS-35K
Здравствуйте! Собираюсь в Бахрейн в апреле, и увидела ваш отзыв. Подскажите как называется американская база где можно пошопиться? Очень заинтересовало.
Yureek
Везде обшарпанность, грязь, безкультурие, бардак, непунуиуальнрсти и неуважение. Емли вам это нравится…