Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND - Красивая, удобная, тихая. Стоит своих денег.

Достоинства: Почти бесшумная. Много программ стирки.
Недостатки: Короткий шланг подачи воды.Пришлось делать замену.Но большим недостатком это назвать нельзя.
Машинку нам с мужем подарили родители на свадьбу. Это прям мечта любой хозяйки. Почти бесшумная. Хорошо вписалась в нашу кухню.

Красивая, с виду вроде компактная, но очень вместительная. Огромный тяжелый плед вмещается без проблем. Максимальная скорость оборотов - 1000, минимальная 400. Но, если стирать на 1000 оборотах, (возможно из-за неровности пола, дом старый -панельный) на режиме отжима- работает шумновато. Также порадовало, что барабан сделан из нержавеющей стали. Благодаря этому машинка прослужит долго. Много программ : хлопок, хлопок макс, смешанные ткани, повседневная стирка, пуховое одеяло, забота о здоровье, одежда малыша, спортивная одежда, деликатная стирка, шерсть, интенсивно, быстро и режим полоскания и отжима.

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Машинка стирает аккуратно. Стирали пуховую куртку- в режиме " пуховое одеяло", на свой страх и риск, но страхи себя не оправдали. Куртка, словно после химчистки. Детские вещи, не потеряли своего внешнего вида. Купила сынишке к первому новому году костюм Санты, из велюровой ткани, переживала, что полиняет, или сядет. Стирали в программе " деликатная стирка", так как велюр стирается при 30-40 градусах, а программа " одежда малыша" стирает в горячей воде. На моё счастье, костюмчик не пострадал, и после стирки выглядит так же отлично. Также не может не радовать функция " защита от детей ". Дверца барабана плотно закрывается.

Хороший плотный, длинный сливной шланг, и также сетевой шнур. Это подходило, как нельзя лучше, так как всё "спряталось" за кухонным гарнитуром. Но, вот крышку пришлось снять, при замерах столешницы не учли высоту машинки. Да и столешница тогда была бы намного выше.

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Для того, чтобы закрыть дверцу, не нужно сильно хлопать ею. Закрывается легко. В комплекте шла мерная ложечка, это позволяет соблюдать дозировку стирального порошка.

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Есть информационный дисплей и отсрочка старта.

Стиральная машина LG F10B8ND фото

За 1 год и 4 месяца нареканий не было. Думаю их и не будет. Рекомендую.
Время использования 1 год и 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивая, удобная, тихая. Стоит своих денег.

Lana-Zlatoyarov
Нам LG года 3 или чуть больше отслужила.
Кэтрин 28
Надеюсь,что прослужит долго) А что у Вас сломалось?
Отжимать перестала.
Ремонту не подлежала?
Lana-Zlatoyarov
Мы раз отремонтировали, она через пару месяцев после ремонта опять полетела. Поэтому пошли и другую купили.
Спасибо)за информацию)