Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Мой любимый iphone 8 plus
Достоинства: большой, дизайн красивый, удобный, камера, цвета
Недостатки: пока не обнаружила, надеюсь что их нет)
Я просто не могу нарадоваться, что приобрела этот смартфон! Он такой красивый, большой и удобный. Я взяла с 64 гб памятью, золотого цвета. Корпус стеклянный, приятный на ощупь и не скользкий, как раз для меня) Экран большой, цвета яркие, красивые, он автоматический регулирует свет. При дневном освещении все видно четко, так что яркость экрана очень хорошая. Фотографии получаются такими крутыми, что я больше не собираюсь покупать фотоаппарат. 12 мп с обоих сторон. Таких насыщенных снимков у меня никогда не было. Зарядка хватает на долго если в интернете не сидеть целый день, а если сидеть, то к концу дня заряжаю. Заряжается быстро, Беспроводная зарядка очень обрадовала, можно заряжать смартфон без всяких проводов, это идеально. Звук тоже мне очень понравился, он громкий и четкий. Минусов пока не обнаружила, он для меня самый лучший смартфон!
Если вы мечтаете о нем, но из-за цены воздерживаетесь, то поверьте, он стоит того. Советую!
Вот мой красавчик.
Вот мой красавчик.