Отзыв: Обезболивающее средство Renewal "Дротаверин" - заменитель но-шпы

Достоинства: снимает спазм, цена недорогая
Здравствуйте читатели отзывов.

Теперь и нас есть свои лекарства, так называемые заменители импортных и очень дорогих. Заменители хоть и дешевле, но эффект ничем не хуже оригиналом. К этому числу относится наш российский заменитель ношпы дротаверин renewal.

В упаковке 28 таблеток по 40 мг каждая. Таблетки желтоватого цвета и на вкус горьковаты. Поэтому необходимо запивать водой.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин фото

Он хороший спазмалитик. Быстро снимает боль, спазм, как и ношпа. К тому же данный лекарственный препарат не дорогой и поэтому покупаем только его и всегда имеется в нашей аптечке. У мужа частенько побаливал желудок и дротаверин отлично снимал боль. Пил он его по одной таблетки три раза в день в течении 10 дней. И боль постепенно уходила.

Всем советую приобретать именно наш российский заменитель ношпы дротаверин. И цена недорогая, и эффект такой же. Дак зачем переплачивать, если можно купить дешевое и эффективное средство. Он быстро и надолго снимает спазм. Но необходимо обязательно пропить курс в течении 7-10 дней, чтобы эфыект закрепился и боль не возвращалась снова и снова.

Всем спасибо.
Год выпуска/покупки 2017