Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Хороший сироп, дочке понравился
Достоинства: Вкус, удобная бутылка
Недостатки: Возможно слишком сладкий
Привет всем друзьям, подписчикам и посетителям сайта. Хочу поделиться отзывом о сиропе Эдас-306.
Купили по рекомендации невролога при отучении от грудного вскармливания дочери, когда ей было полтора года. Схема у нас была такая - месяц пьем по 1/2 чайной ложки 2 раза в день между приёмами еды, затем в период плавного отучения от груди (2 недели) - пьем 3 раза в день по 1/2 чайной ложки в день, потом опять месяц по 1/2 чайной ложки 2 раза в день между приёмами еды.
Сразу скажу, не так страшен чёрт, как его малюют, так как мы отучения от груди очень боялись, но все прошло очень даже гладко, заслуга это Эдаса или нет - сказать не могу, но Эдас нам понравился. В некоторые моменты (например, перед походом в поликлинику) можно дать ложечку для успокоения малыша. Сейчас дочь после мытья перед сном стала очень возбудимая - прыгает и скачет по всей квартире-никакими книгами и спокойными мультиками ее не завлечь. Приходится выключать по всей квартире свет - она в слезы, и только так усыпает. Вот и вспомнили про Эдас, сейчас стали давать - стала спокойней.
На вкус он очень сладкий, дочь просит всегда ещё и ещё. Поэтому минус - много сахара в нем.
А так баночка очень нравится, затемнённая, пластиковая с крышкой закручивающейся.
От избытка сахара засахаривается горлышко в месте закручивания. На баночке указаны контакты, адрес производителя, состав, срок годности - 2 года даже при открытой бутылке, что очень удобно. Так как пить его можно как курсом, так и единовременно.
Вообщем нам сироп помог и понравился, поэтому рекомендую.
Спасибо за внимание.
Вообщем нам сироп помог и понравился, поэтому рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |