Отзыв: Фильм "Рендель" (2017) - Финское посмешище
Достоинства: очередной супер бумажный герой
Недостатки: Финское производство.
Ну что ж, только что посмотрел данный фильм и решил поделиться комментарием. Комментарий будет не положительный явно. Фильм относиться к фантастич
ескому боевику, но ни того, ни другого я там не обнаружил.
Очередной якобы боевик про супер -героя, который борется с несправедливостью и жаждет мести. Главный герой решил встать на тропу войны с международным преступным синдикатом. Этот "бумажный тигр"всё время носиться по городу и вырубает всех бандитов. Вырубает соответственно всех с одного удара, и пули ему не страшны, и всё ему нипочём. Даже можно поставить +100 за неуязвимость. Как прям в песне"что мне холод, что мне зной, что мне дождик проливной"У главного героя соответствующий костюм супер финского героя. В общем всё рано или поздно кончается, в том числе и постоянные везения. Добрый дядя супермен всех делает. Хэппи Энд -восторжествует всё таки.
Фильм посмотреть можно, но главный герой смотрится уж больно смехотворно и не естественно для своей роли. Подобие трюков и сама съёмка поставлены убого и оставляет желать только лучшего в будущем. Даже теперь финны кинулись снимать про супер героев. Фильм снят как в 90-х безвкусно и наспех. Напоминает чем-то фильм "Гайвер"-если кто помнит! Такая же безвкусица и уныние от просмотра. Тем не менее посмотреть разок можно, если совсем заняться нечем. Рассчитан для школоты.
ескому боевику, но ни того, ни другого я там не обнаружил.
Общее впечатление | Финское посмешище |