Отзыв: Блеск для губ Chanel Matte Lipgloss - Дикого восторга не вызвала ,но пользоваться можно

Достоинства: Красивые оттенки ,стойкость ,текстура
Недостатки: Сухость губ
Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями о матовом блеске для губ от Chanel. Я вообще фанатка матовых губ, и поэтому беру все подряд если вижу матовый красивый оттенок!

Конкретно этот формат блеска попробовала сравнительно недавно, дикого восторга не вызвал, но пользоваться можно !
Первое что мне понравилось, это палитра цветов, очень много благородных оттенков, которые смотрятся хорошо на губах. Именно поэтому мне захотелось его попробовать на себе. Носится он долго и не съедается, не скатывается и не осыпается. Наносится с помощью мягкой кисточки, довольно таки удобно. Высыхает в течение минуты, и становится матовым.
Что касается текстуры, то она очень плотная, именно поэтому губы пересыхают, если носить в течени дня, но от этого спасает гигиеническая помада которую Я наносила под блеск и сухость меня обходила стороной. Если не наносить гигиеническую помаду до, то после обязательно надо увлажнить губы .
После вскрытия уже прошло около года и она не высыхает, запах нейтральный не резкий. Компактный формат тюбика.
Всем ценителям матовых губ, рекомендую, но в совокупности с гигиенической помадой !

Блеск для губ Chanel Matte Lipgloss фото

Блеск для губ Chanel Matte Lipgloss фото