Отзыв: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380 - Это любовь)))) Все время обнаруживаю что-то новенькое))))
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: мелочи, которые не меняют общей картины
Это моя вторая мультя. Первая - тоже Редик. Но поменьше и к чаше все время что-то липло. Но я этого не замечала, пока не купили 380 модель.
С этой я стала таааким кулинаром! Учитывая, что готовить всю жизнь не любила. Теперь меня от нее за уши не оттащишь. Супы все без исключения делаю в режиме томления. Картошку с мясом там же, только время до 1,5 часов увеличиваю - и она получается как из печи - коричневая и жутко вкусная!
Запеканки - сказка! Да и вообще абсолютно любая выпечка идет на ура просто.
Единственное, что рассмешило моего мужа - это то, как я в ней хлеб пекла. Все время сначала ставила опару на подогреве минут на 30, а потом, не снимая крышки, включала режим Выпечка на 40 минут, переворачивала и еще минут на 20. Но спустя месяц разглядела на своей помощнице режим "Хлеб"... Как я его раньше не увидела? Но освоить так и не сумела. Пеку так, как приноровилась.
Кучу режимов так и не освоила пока - очень уж их много.
Из минусов - долго разогревается для режима "Жарка", но правда жарит деликатно. Лопаточки в комплектации идут тоньше, чем у моей первой мульти, и чаша для режима "На пару" поменьше по объему, вынимать ее не очень удобно - буду покупать щипцы специальные для выемки. Книга рецептов для меня не актуальна, сама изобретаю уже или на форумах ищу. Например, научилась делать такой плов, о котором даже мечтать не могла - и уж точно не по рецепту из книжки))))
В общем, совсем я газовую плиту забросила - неактуально стало.
Теперь ищу, кому кастрюли со сковородками задарить)))).
Запеканки - сказка! Да и вообще абсолютно любая выпечка идет на ура просто.
Кучу режимов так и не освоила пока - очень уж их много.
В общем, совсем я газовую плиту забросила - неактуально стало.
Теперь ищу, кому кастрюли со сковородками задарить)))).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это любовь)))) Все время обнаруживаю что-то новенькое)))) |