Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - И как же я до этого жила!
Достоинства: Компактный, не дорогой, многофункционален, сертификаты
Недостатки: Мягкие маски, достаточно шумный
Эх... Годы... Мои годы(((
Но не обо мне, а об этом чудо-приборе. Сравнивать мне есть с чем, поэтому смело могу сказать, что данная модель вполне сносно справляется со своими прямыми обязанностями - профилактика и лечение респераторно-вирусных заболеваний. Ингалятор медицинский B.Well WN-117 находится в достаточно низкой ценовой категории, но это не мешает ему быть надежным и простым в эксплуатации.
Даже для самых неопытный пользователей, таких аппаратов, есть подробная инструкция на двух языках.(Китайцы радуют)
Огромным плюсом является длина воздушного шланга, что позволяет держать сам агрегат на достаточно дальнем расстоянии от ребёнка (тем более, если он не любитель таких процедур) .
В комплекте идут - маска для взрослых, для детей и мундштук (качество материала так себе). Максимальный объем лекарств, допустимый при ингалировании 13 мл (но в реальности чем меньше вы туда налейте, тем меньше вероятность того, что лекарство прольется в шланг)
Очень удобная "ручка" для переноски.
Из минусов - очень маленькое место для хранения сетевого шнура, он туда просто не помещается. Отсутствует отдельная ниша для хранения масок. У меня в комплекте не было фильтров.
Однако и у него, казалось бы в каждом доме необходим, имеются противопоказания. Следуйте инструкции и обязательно под руководством лечащего врача.
Очень удобная "ручка" для переноски.
Время использования | 1 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И как же я до этого жила! |
Спасибо, что остаетесь с нами и рекомендуете прибор!
Желаем здоровья вам и вашим близким.