Отзыв: Гель-бальзам для тела Флора-Фарм "Бодяга" - Легкое косметическое средство.

Достоинства: Быстродействующее средство от синяков и садин
Мой ребенок часто падает и разбивает себе колени, при всем при этом она девочка. И как известно сейчас все девчонки любят одевать капроновые колготки, то синяки и ссадины оставшиеся после падения с велосипеда не остаются не замеченными. Так вот после очередного " пике" на асфальт, дочь отказалась идти в школу с синяками. Пришлось бежать в аптеку и искать средство. Этим волшебным средством- спасителем я вилась " Бодяга" Начну с того, что у этого средства приятный легкий запах, который привлек внимание моего ребенка. И к тому же оно - действительно работает. Синяк прошел довольно быстро и не оставил следов. Да и к тому же цена у " Бодяга" довольно таки демократична и не бьет по карману. Всего 40 рублей и довольная дочка и счастливая мама! Я осталась довольна! Всем своим подружкам у кого есть дети я тоже разрекламировала его. И ни кто не пожалел.

Легкий аромат, быстрое и качественное заживление синяков и ссадин - это те самые качества которыми обладает это прекрасное средство. Спасибо производителям, они дают возможность нашим детям заниматься спортом и при этом не думать о синяках и ссадинах.

Дети довольны и мамы спокойны!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Легкое косметическое средство.

Натали00
Надо на своём тоже попробовать, а то ноги все в синяках.