Отзыв: Антиперспирант Rexona Women - Rexona motionsense в принципе себя оправдывает

Достоинства: приятный запах, на долго хватает, эфективен
Недостатки: не держится 48 часов, если переборщить то в комнате трудно дышать, остаются пятна одежде
Чаще всего выбираю дезодорант торговой марки "Rexona", так они уже давно хорошо себя зарекомендовали и у них постоянно появляются новинки. Продукция Рексоны с каждым разом всё больше усовершенствуется и становится всё более разнообразной, подходит просто под все случаи жизни. Так же большинство друзей и знакомы используют именно продукцию Рексоны.

Антиперспирант Rexona Women фото

Вот такой дезодорант я выбрала на этот раз. Запах приятный. Перед применением нужно встряхнуть и распылять на на расстоянии 15 сантиметров от тела, но только не дольше 3х секунд, иначе будет трудно дышать, может начаться кашель, лучше всего после применения проветрить помещение.

Антиперспирант Rexona Women фото

Вот так выглядит обратная сторона, где указывается как применять, хранить дезодорант.

Антиперспирант Rexona Women фото

И вот действительно, что антипресперанты стали неотъемлемой частью нашей нашей жизни, даже для выхода в магазин мы им пользуемся, так как без него очень не комфортно себя чувствуем.

Но знаете, для меня единственный минус заключается только в том, что остаются белые пятна на одежде, которые в последствии трудно отстирать. Пробовала стирать в машинке несколько раз подряд и это не помогало. Единственный выход заранее хорошо застирывать вещи в необходимых местах. Только так и получается исправить эту ситуацию.

Но всё равно на много больше плюсов, чем минусов, так что я надеюсь, когда нибудь и эта ситуация будет исправлена.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Rexona motionsense в принципе себя оправдывает

florias
хороший
Виктория И
А я шариковыми этой фирмы пользуюсь. Эти под таким напором брызгают, боюсь дырку в подмышке пробьют. Вот такие фобии…
kotmarkiz2009
дезодорант приятно пахнет
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!