Отзыв: Фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017) - это мое!

Достоинства: сюжет, игра, наполненность
Недостатки: нет концовки
Фильм "Пропавшая жена Роберта Дерста" (2017) по книге Биркбека основан на реальных событиях. Заявлен как криминал, триллер, биография, драма. Уже понятно, что фильм не может быть простым, без закрученного сюжета и драмы.

Очень люблю смотреть фильмы, где переплетаются 2 времени. Начало картина берет в далеких 80-х, когда молодая красотка Кэти влюбляется в богатенького Роберта Дерста, не зная, что все мужчины по их линии носят не просто дурной характер, но и психические отклонения.

После пропажи жены Роберта дело замяли и вот по прошествии 17 лет дело вновь появляется на свет.

Фильм понравился, претензий никаких, может показаться скучным любителям боевиков, тогда лучше не смотреть. Несмотря на небольшую затянутость, осмелюсь поставить фильму 5.

Жаль только, что нет концовки, но ее в принципе не может быть, согласно реальным событиям.
Время использования 84 минуты
Общее впечатление это мое!

IrinaGreen
Мне тоже понравился
Ольга 93
нужно посмотреть как нибудь!
Torug
Жаль, что нет концовки, не люблю додумывать.
Ира312
там нечего додумывать, пропавшую не нашли по настоящим событиям
Torug
вот поэтому и жалко, что нет результата. Люблю хэппи-энды. Ну или хотя бы определенность. Как у колобка - съели. Триллер, зато ясно что в конце случилось )) А вообще, на вкус и цвет, как говорится.
jolo14
Мне тоже интересно
Yulia2111
Читаю, лимит
mentor1
Не смотрел. Фильм скорее всего женский
olauh
Интересний сюжет