Отзыв: Игрушечная коляска для куклы Play the Game "Малыш" - Хрупкая

Достоинства: цена, габариты, вес
Недостатки: хрупкая пластиковая рама и колеса
Коляску для куклы присматриваю давно. Но ценник у них как у настоящих колясок для детей, а то и дороже. Да и габариты немаленькие, где ее хранить? Иной раз задумаешься, а нужна ли она вообще? Бывает ребенок с дорогой игрушкой поиграет пару раз и забросит. И в таких раздумьях прошло довольно много времени.

Но на выручку опять пришел фикс-прайс, предложив недорогую, легкую и компактную коляску.

Но вот качество?
Сразу скажу - качество соответствует цене. Но если играть аккуратно и бережно, то коляска не сломается.
Механизм схож с механизмом настоящей коляски-трости. Но вся рама пластиковая, в том числе и механизм, что накладывает свои ограничения. Я обычно до конца не защелкиваю замочек, т. к. складывать потом коляску становится сложно.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

На функционал это не влияет. Высота собранной коляски небольшая, для подросших девочек она будет низковата, придется возить ее внаклонку.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Колеса тоже пластиковые, опираться на нее или садиться ребенку ни в коем случае нельзя, как и возить что-то тяжелое. Больше всего она подходит для игр дома, а не на улице. Иначе рама может погнуться.

Игрушечная коляска для куклы Play the Game Малыш фото

Сиденье из ткани (полиэстер) и очень-очень хлипкое. Ткань сразу расползается, где-то вылазят нитки. Заменить его не сложно, заодно можно и усовершенствовать, т. к. сиденье постоянно сваливается (оно держится за раму). Но есть и плюс - ограничивающий ремешок, чтобы куклы и игрушки не падали из коляски.
В целом за 100 рублей игрушка неплохая, отлично подходит как временный вариант или тестовый образец.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хрупкая

Katrinamama
И у нас такая колясочка
Ayoub
Нормальная игрушка - может дите накатается и успокоится, зачем дорогую покупать? ))
rattrap
Я для этих целей и брала, посмотреть, нужна ли ребенку эта игрушка)