Отзыв: Масло для волос Ollin Professional "BioNika" - отличный уход за сухими волосами

Достоинства: увлажняет, придает блеск, облегчает расчесывание
Недостатки: не смогла найти
Попробовала я масло для волос Ollin из серии Bionika у подруги. Уж очень она мне его расхваливала. Волосы у меня были собраны в пучок слегка влажными. Ради того, чтобы успокоить ее восторг, я размотала пучок, помазала кончики, замотала обратно. И не придала значения.

Утром разматала пучок и о боже: приятный слаженький легкий запах, похожий на арбузную жевачку, кончики блестят, расчесывание прошло замечательно! И я в тот же день уже бежала покупать флакон этого чудодейственного элексира!

Масло для волос Ollin Professional BioNika фото

Стоит бутылочка масла-реконструктора 400 рублей за 100мл. Купить можно в нашей провинции в любом магазине сети "Парикмахер WT".
Сама бутылочка ярко-зеленая, оборудована дозатором, что позволяет контролировать расход масла.Жидкость в бутылочке прозрачная, маслянистая, но не жирная, приятного сладкого запаха, напоминающего арбузную жевачку. Достаточно просто пару раз нажать на дозатор, распределить масло по ладоням и провести по волосам. Я слегка растираю волосы между ладонями, чтобы равномерно промазать все кончики.

Масло для волос Ollin Professional BioNika фото

Действие это масло-реконструктор имеет потрясающее: облегчает расчесывание, реально придает волосам блеск и приятный вид. Я бы не сказала, что прямо восстанавливает сеченые кончики. Но увеличивает время, за которое они из только что состриженных превращаются в сеченые. Неоднократно крашеные на концах волосы перестают выглядеть сухими и тусклыми, они прямо струятся по плечам, даже при условии, что вы регулярно подвергаете их термообработке.
Пробовала масло для волос Ollin из другой серии Масло для волос Оllin Professional Tres Oil, но это мне понравилось намного больше: и эффект лучше, и запах приятнее, и по цене получается более выгодно.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличный уход за сухими волосами

oksana080573
Беру в закладки.Спасибо, полезно.
Valerie Black
Только ради одного арбузного аромата уже захотелось купить это чудо!