Отзыв: Крем для лица Faberlic ETNObotanica 30+ - Крем как крем, ничего особенного
Достоинства: Цена хорошая, качество достойное
Недостатки: не разглаживает морщины
В последнее время я перешла на косметику фирмы Фаберлик. В принципе, цены лояльные и качество не плохое.
Последней покупкой был крем для лица Faberlic ETNObotanica 30+. После нанесения, крем хорошо впитывается, не скатывается в комочки. Кожа выглядит намного свежее.
Если у вас морщинки есть, то скажу что этот крем не поможет вам от них избавиться, нужно использовать какое то другое средство для этой цели. Этот крем освежает и питает кожу, я использовала его под макияж, тоже не плохо. И тоник и пудра хорошо ложатся, не скатываются. Крем хороший, приятная текстура. Лично я довольна покупкой.
Думаю он подойдет для девушек возрастом 20+.
Думаю он подойдет для девушек возрастом 20+.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |