Отзыв: Молоко Богдаша - Вкусное, мне нравится
Достоинства: вкус, без запаха
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлением о молоке Богдаша 2,5%.
В моёй семье молоко очень любят, покупаем его если не каждый день, то через день точно. Считаю что это полезная привычка.
Мне оно пришлось по вкусу, как говорится "дёшево и сердито". Купила в магазине "Пятью пять", всего 29,90 руб. (Воронеж) До него пила молоко другого производителя, но увидев акцию решила попробовать Богдашу, так как жирные молочные продукты не люблю - приобрела Богдаша 2,5%, и, как оказалось, не зря. Молоко без запаха, приятный вкус, надеюсь, что и польза есть от него раз удовольствие доставляет.
К покупке рекомендую!
Пейте люди молоко, будете здоровы!)
Хочу поделиться впечатлением о молоке Богдаша 2,5%.
К покупке рекомендую!
Пейте люди молоко, будете здоровы!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное, мне нравится |