Отзыв: Кубик чистящий для унитаза Chirton "Альпийское утро" - Удобно и практично, а главное без лишних хлопот и забот
Достоинства: Выполняет свои обещания о чистоте унитаза
Полгода назад я для себя открыла чистящиеся кубики для унитаза Chirton. Купила их абсолютно случайно, стало интересно, работает это или нет. И вот я купила упаковку таких кубиков для эксперимента. Уж очень мне надоели стикеры, которые нужно приклеивать, или ободки, которые мешают.
Упаковка с кубиками выглядит так:
Вся информация о кубиках находиться на обратной стороне упаковки. Как правильно применять кубик, как он действует и меры предосторожности, которые необходимо соблюдать при его применении.
В среднем нам одного кубика хватает на 10-14 дней, при семье в три человека.
Я очень рекомендую пользоваться такими кубиками и просто и гигиенически чисто, а еще недорого, что не может не радовать.
Упаковка с кубиками выглядит так:
В среднем нам одного кубика хватает на 10-14 дней, при семье в три человека.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобно и практично, а главное без лишних хлопот и забот |
Но для того, чтобы положить их в воду, нам надо разобрать весь бачок.))