Отзыв: Крем для глаз Clinique pep-start - Хороший крем
Достоинства: Действенный,экономичный
Недостатки: Цена
Я всю жизнь страдаю синяками под глазами. Но с тяжёлой работой и недосыпом, они стали темнее, синее, больше и появились небольшие морщинки.
Крем мне подарили, но если зайти на сайт данной продукции, можно уволить достаточно высокую цену, около 2000 и это за 15 мл.
Несмотря на это, крем очень экономичный, а главное-действенный. У крема очень интересная форма нанесения: шарик, из которого выдавливается крем, с помощью которого крем наносится на глаза, тем самым делая легкий массаж-для меня это очень удобно.
Синяки заметно спали, маленькие морщинки прошли. Это за две недели использования. Помимо этого, хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. В прочем, фирма очень не плохая сама по себе, думаю не удивительно что они выпустили такую хорошую штуку.
Я советую этот крем, считаю что это не выброшенные деньги на ветер. За две недели использования у меня ещё почти полный пузырёк. Хватит его на долго.
Когда он закончится, обязательно куплю. Потому как это первое средство, которое действительно подействовало.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший крем |