Отзыв: Сериал "Качели" (2017) - Мужчина как качели: иногда от него кружится голова, а иногда просто тошнит

Достоинства: начала
Недостатки: бредовые моменты, местами сюжет
Доброго вечера, друзья и читатели моей страницы! Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о новой премьере прошлых выходных. То, что происходит в начале картины, никак не стыкуется с названием фильма. Да и вообще, откуда взято название - так и не поняла. Был, правда, небольшой эпизод, связанный с качелями, но он не настолько привлекал внимание, чтоб назвать сериал так безвкусно.

Помнится, начала смотреть сериал "Качели" с большим ожиданием. Посмотрев анонсы фильма, уже имела примерное представление о сюжете. Воображение рисовало некие захватывающие события, сквозь которых проскальзывают драматичные моменты. Нет, не так. Жизнь главной героини с самого начала - сплошной драматизм. Одно за другим чередуются страшные события в её жизни. Но счастливые перемены не заставляют себя долго ждать. Неожиданно появившийся на горизонте папаша становится тем звеном, который связывает или отделяет прошлое и будущее, черное и белое. Но и это счастье не даётся ей легко. Первые кадры ещё подают некую надежду, но чем дальше продвигаются события, тем больше сюжет теряется.

БОРИС ХВОШНЯНСКИЙ играет того самого отца Киры Алексеевой. Её же сыграла ВАЛЕРИЯ БУРДУЖА. Ненадолго мелькнула ТАТЬЯНА КОЛГАНОВА. Неожиданно для меня положительную роль сыграл РУСЛАН ЧЕРНЕЦКИЙ. Никита Зарецкий (ДМИТРИЙ ЕГОРОВ) - то самое зло, неожиданно постигшее девочку.

Что побудило меня посмотреть фильм? Конечно, яркое начало. Но оказалось, оно - единственное достоинство фильма. Впечатления от фильма примерно такие, как от покупки платья в интернет-магазине. Заказываешь умопомрачительную вещь, а получаешь вроде тоже самое, но вид совсем не тот. В общем, кино для выходного дня, чашки чая и "ничегонеделанья и "ничегонедуманья". Сюжет предсказуем: неожиданно нашедшаяся дочь, папа-бизнесмен, его жена - стерва, нуждающаяся только с деньгах и молоденьких мужчинах, и особенно конец. Единственный момент, который был для меня непредсказуем, так это то, что брат с сестрой полюбят друг друга. Надеялась, что новоиспечённый папа поможет отомстить обидчику дочери и в сюжете хотя бы появится отдалённый привкус криминальной драмы. Но папаша оказался совсем бестолковым. Совершенной загадкой для меня остался его поступок. Стоило ли делать анализ ДНК, чтоб выставить дочь из дома. Несмотря на то, через что они прошли, близких родственных отношений между ними не сложилось и нежности так и не возникло.

В целом, сериал "Качели" - типичная слезливая мелодрама из категории на "один раз сойдёт", не заслуживающая оценку выше средней. К просмотру рекомендую, кому-то понравится. Приятного просмотра.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Мужчина как качели: иногда от него кружится голова, а иногда просто тошнит

IrinaGreen
Скорее пропущу этот сериал и так тонко подмечено в заголовке:)
Насенька
Возьму к себе в закладки!
Lacrimosa7002
наверное, все-таки пропущу
Olgaqazwsxedcers
Можно посмотреть)
LyubaGrom
многие сегодня о нем писали
kalina991
не, сериалы не мое
Natalylav
Пока пропущу
RWild
интересный рассказ, но вряд ли посмотрю)
Friendly Nataly
Не буду еще один "на один раз" смотреть)
GOLUBENOK
мимо
Nastya leva
Можно глянуть.
yanochka617
Еше не смотрела этот сериал
Свежий ветер
тоже смотрела краем глаза. пресненькая.
Astronom
пропущу
Aleksandrovich81
Пропущу.
iragelik
я пропущу
elena lenusa
да иногда фильм не оправдывает ожидания
Aponelopa
честно скажу, не смотрела, едва фильмы успеваю только по вечерам смотреть
Katrine461
Смотрела, на раз посмотреть можно.
ленуська59
Мужчины -они такие)
IrinaMak
Смотрела, так себе
ko745
не моя тема, так как смотрю сейчас исторические сериалы, слезливая мелодрама пока мимо до подходящего настроения)
eim-novichok
В закладки добавила, будем с мужем на выходных смотреть.